Donnerstag, 14. Juni 2012

Fenchel-Zucchini-Champignon-Nudelpfanne...

... mit Spiegelei. Fenchel und Champignons sind häufig auf unserem Speiseplan zu finden, dieses Mal war da noch eine Zucchini, die weg musste ;)


200 g Champignon putzen in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
1 Fenchelknolle in Stücke schneiden
1 Zucchini in Scheiben schneiden
beides anbraten und in 50 ml Sherry und 50 ml Hühnerbrühe dünsten.
1 Essl. Orangen-Senf-Soße, 2 Essl.Schmand, 1 Essl. Honig, Schale und Saft einer BioZitrone hinzugeben.
Champignons wieder dazu geben.
Mit buntem Pfeffer, Curry und Spirit of Spice (Oriental Orange) abschmecken. Kurz vor Ende noch klein gehacktes Fenchelgrün dazu.
Parallel die Nudeln bissfest garen und unter das Gemüse mischen. Spiegeleier dazu.

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