Mittwoch, 20. Juni 2012

Gemüse-Nudel-Pfanne mit Mettbällchen

Und schon wieder ein Pfannengericht... immer wieder schnell gezaubert

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Zucchini
2 Knoblauchzehen (eingelegt in Olivenöl mit Chili)
1 Essl. Olivenöl
250 g Mett
50 ml Brühe
1 Teel. Holunderblütensirup
2 Essl. Creme Fraiche
~ Worcestersauce, bunter Pfeffer ~
175 g Nudeln

Aus dem Mett kleine Bällchen formen, in einer beschichteten Pfanne braten, herausnehmen und zur Seite stellen.
Gemüse putzen und kleinschneiden. Mit den Knoblauchzehen in dem Bratfett andünsten, Brühe angießen und 10 Min. köcheln lassen. Mettbällchen und Creme Fraiche dazugeben, mit Sirup und Gewürzen abschmecken. Nudeln unterheben.


Keine Kommentare: