Mittwoch, 13. Juni 2012

Griechische Gemüsepfanne

Pfannengerichte - immer wieder gerne, da sie recht schnell gehen ;)


2 Möhren
2 rote Paprika
2 Zucchini
1 Paket griechischer Fetakäse
2 Knoblauchzehen (eingelegt in Olivenöl mit Chili)
50 ml Weißwein
2 Teel. Schafskäsegewürz
1 Essl. mediterranes Olivenöl
~bunter Pfeffer aus der Mühle, Gewürzsalz aus der Mühle~
150 g Reis

Gemüse putzen und klein schneiden, in Olivenöl anbraten, Weißwein angießen, Schafskäsegewürz dazu geben und 15 Min. köcheln lassen.
Fetakäse würfeln und unterheben. Mit Pfeffer und Gewürzsalz abschmecken. Vor dem Servieren 1 Essl. mediterranes Olivenöl untermischen.

Keine Kommentare: