Sonntag, 22. Juli 2012

Der etwas andere Grießbrei....

....mit Schokolade, Tonkabohne und griechischem Joghurt.... auf alle Fälle süchtig machend.



400 ml Milch
20 g Zucker
2 Riegel Zartbitterschokolade
1/4 geriebene Tonkabohne
----
40 g Weichweizengrieß
----
160 g griechischer Joghurt
----
400 g Erdbeeren

Milch, Zucker, Tonkabohne und Schokolade aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Grieß einrühren, erneut für 1 Minute aufkochen lassen, dabei ständig rühren. Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten ausquellen lassen. Joghurt unterrühren.
Erdbeeren waschen und klein schneiden. In Schälchen geben und Grießbrei darauf verteilen. ....
Es hat so gut geschmeckt, da habe ich glatt 2 Portionen vertilgt.

Keine Kommentare: