Mittwoch, 18. Juli 2012

Schnelle Gnocchi-Gemüsepfanne

Ab und an muss es mal besonders fix gehen, da wird meistens improvisiert.



1 Paket Gnocchis aus der Kühltheke
1 Essl. Olivenöl
-----
2 Krakauer vom Metzger des Vertrauens
-----
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Bund Gartenkräuter (Petersilie, Oregano, Thymian)
1 Teel. Bratkartoffelwürzmischung
~bunter Pfeffer aus der Mühle, Spirit of Spice Oriental Orange~

Krakauer in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten, rausnehmen, zur Seite stellen. Öl in der Pfanne erhitzen und Gnocchis anbraten, nach kurzer Zeit die klein geschnittene Paprika zugeben und schmoren lassen. Mit Gewürzen bestreuen und abschmecken. Kurz vor Ende der Garzeit die Krakauer und die klein gehackten Gartenkräuter untermischen.

Keine Kommentare: