Samstag, 7. Juli 2012

Zucchini-Käse-Pfanne mit Schinken

Schnell zubereitet und super lecker.



100 g Schinkenspeck vom Metzger des Vertrauens
----
2 Zucchini
3 Knoblauchzehen (eingelegt in Thymian-Olivenöl)
2 Frühlingszwiebeln
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Schmand
1 Teel. Gemüsebrühe
25 ml Wasser
4 Stiele frischen Thymian
~weißer Pfeffer aus der Mühle~
----
1 Kugel Mozzarella
----
175 g Nudeln


Schinkenspeck in einer Pfanne cross ausbraten, rausnehmen und zur Seite stellen.
Knoblauchzehen fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen und fein hobeln. Knoblauch, Zwiebeln und Zucchinischeiben in einem Essl. Olivenöl anbraten. Schmand, Gemüsebrühe, Wasser, Thymian zugeben, mit Pfeffer abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen.
Schinken untermischen. Mozzarella in Scheiben schneiden und über das Gemüse geben. Zugedeckt weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Dazu hatten wir Nudeln.

Keine Kommentare: