Freitag, 17. August 2012

Pizzazeit

Ab und an muss es mal wieder eine Pizza sein und selbstgemacht schmeckt natürlich immer noch am besten.



Teig
375 g Weizenmehl Typ 1050
1 Päckchen Trockenhefe
1/2 Teel. Zucker
1/2 Teel. Salz
3 Essl. Olivenöl
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Soße
4 Essl. Tomatenketchup
1 Teel. Chakalaka-Gewürz
150 g Sauerrahm
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Belag
3 Scheiben Kochschinken
2 Tomaten
100 g Mais
130 g Champignons
200 g Raspelkäse



Hefeteig zubereiten und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.In der Zeit das Gemüse vorbereiten und die Soße anrühren.
Teig erneut kneten und auf dem Backblech ausrollen. Mit der Soße bestreichen, Gemüse und Schinken drauf verteilen, Käse drüber verteilen.
Bei 175° (Umluft, vorgeheizt) ca. 25-30 Min. backen.


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