Donnerstag, 28. März 2013

Gebackener Fenchel mit Feta zum Veggie Day

Fenchel mögen wir immer wieder gerne - heute mal angelehnt an ein WW-Rezept.



8 mittlere Kartoffeln
2 Fenchelknollen
1 Paket Fetakäse
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Saft einer Zitrone
200 ml Gemüsebrühe
2 Teel. Schafskäsegewürz
bunter Pfeffer aus der Mühle

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Kartoffeln in eine Auflaufform legen, Fenchel darüber. Fetakäse in kleine Würfel schneiden und darauf verteilen.
Mit Pfeffer und Schafskäsegewürz bestreuen. Gemüsebrühe mit Zitronensaft vermischen und angießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180° zugedeckt 40 Min. backen. Deckel abnehmen und weitere 10 Min. backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.


1 Kommentar:

Verboten gut hat gesagt…

Viele Ostergrüße schicke ich zu Euch,
schöne bunte Eier und all’ das süße Osterzeug,
auch meine Osterwünsche sind unter all’ den Dingen,
die Euch der Osterhase wird bringen.

Liebe Grüße Kerstin