Donnerstag, 25. Juli 2013

Nudelsalat zum Veggie Day

Bei diesen herrlichen Sommertemperaturen ideal.
 

250 g bunten Nudeln
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250 g Minimozzarella
250 g Kirschtomaten
250 g Minichampignons
30 g Pinienkerne
50 g Walnüsse
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2 Essl. Basilikum-Essig
1 Essl. Balsamico-Essig
1/2 Teel. Salz
2 Essl. brauner Zucker
1 Teel. Pfeffer aus der Mühle
75 ml Sonnenblumenöl
3 Essl. Wasser
4 Stängel Ysop

Nudeln kochen. Parallel die Salatsoße anrühren. Nudeln abgießen und in eine Schale geben mit der Salatsoße vermischen und 1-2 Stunden ziehen lassen.
Anschließend die vorbereiteten Zutaten unterheben und genießen.

modifiziert aus Party Rezepte Dr. Oetker

Mein Beitrag in dieser Woche zum Veggie Day


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