Donnerstag, 15. Mai 2014

Pizza zum VeggieDay

Heute sollte es mal Pizza sein.



Teig
200 g Dinkelvollkornmehl
200 g Dinkelmehl 630
1/2 Würfel Hefe
3 Essl. Ölivenöl
1/2 Teel. Salz
1 Teel. Café de Paris
----
Soße
1 Becher Creme Fraiche
2 Essl. Tomatenketchup
2 Teel. Chilisoße
1 Teel. Bella Italia
----
Belag
250 g weiße Champignons
5 Tomaten
250 g Raspelkäse

Einen Pizzateig herstellen und 40 Minuten gehen lassen. Zwischenzeitlich die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zutaten für die Soße verrühren.
Teig nach dem Gehen auf dem Backblech ausrollen, mit der Soße bestreichen und mit den Zutaten belegen.

Heißluft: m vorgeheizten Backofen bei 190 °C 20 Minuten und weitere 5 Minuten bei 210 °C backen

Mein Beitrag zum Veggie Day -klick-

1 Kommentar:

Verboten gut hat gesagt…

Pizza geht immer, mein Mann kann die jeden Tag essen ;)

Lasst es Euch schmecken.

LG Kerstin