Samstag, 7. Juni 2014

Couscous Salat

Bei diesen wunderschönen Sommertemperaturen isst man eher etwas Leichtes.


125 g Couscous
150 ml Gemüsebrühe
1 Essl. Olivenöl
---
1 Möhre
1 rote Paprika
1 Zucchini
2 Tomaten
Zitronenzesten
2 Stängel Ysop
1 Essl. Olivenöl
---
1 Essl. Walnussöl
2 Essl. Balsamico-Essig
2 Essl. Zimtsirup
bunter Pfeffer aus der Mühle

Salatsoße in einer Schale anmischen. Couscous zubereiten und zur Soße geben. Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 Essl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Möhrenwürfel für 2 Minuten anbraten, Paprikawürfel zugeben und weitere 2 Minuten dünsten, Zucchini zugeben und 2 Minuten dünsten. Zum Schluss die Tomatenwürfel und den klein gehackten Ysop untermischen.
Zu dem Couscous geben und gut vermischen.

Keine Kommentare: